Быстрый заказ мастера

   
     Тел. 8(985)442-09 56
Коснитесь для звонка

О нашей работе   arrow

Циклевка паркета

Наша главная специализация – циклевка паркета в Москве под ключ. Эта процедура поможет очистить полы от слоя старой краски или лака, устранить мелкие повреждения, придать старому полу новое звучание. Ответственно заявляем: сделаем качественно и быстро. В работе используем современное оборудование и специальные средства, прекрасно знакомы с технологией и профессиональными нюансами, которые позволяют реанимировать даже самый «убитый» пол.

Реставрация старого паркета

Обработка нового паркета значительно отличается от реставрации старого. В последнем случае потребуется не только циклевка, но и ремонт паркета, включающий подклейку или замену испорченных плашек, заделку глубоких трещин и сколов.

Стоимость включает в себя не только работу, но и расходные материалы. Посмотреть тарифы и прикинуть приблизительную стоимость работ можно в разделе «Цены».

Циклевка проходит в несколько этапов:

• Циклевка при помощи машин барабанного типа;
• Шлифовка при помощи машин барабанного типа;
• Шпатлевка, заделка щелей;
• Лакировка паркета в три слоя;
• Шлифовка между слоями.

Благодаря использованию быстросохнущих материалов с незначительным запахом, уже через несколько дней после ремонта можно заниматься обустройством.

Шлифовка паркета

Подобная услуга актуальна для нового покрытия или ухоженного паркета, возрастом не более 20-ти лет. Включает в себя грубую и тонкую шлифовку, доводку углов специальным аппаратом, шпатлевку и,конечно, лакировку. Цвет покрытия можно выбрать самостоятельно, в зависимости от типа древесины.

Циклевка досок

Дощатый пол – дань моде и практичности. Он часто встречается в загородных и даже квартирах. Справедливо считают, что это покрытие одно из самых долговечных и надежных. Большая толщина доски позволяет выполнять циклевку несколько десятков раз, поэтому не спешите менять натуральную древесину на искусственные материалы, вполне возможно, что мы сумеем вернуть вашему полу шикарный вид в самые сжатые сроки.